2023年2月17日 10時59分 [HP管理者]

●1年生 数学は、立体図形です。三角柱とかです。家庭科は、SDGs。新聞を読みながら、どんな分野か見つけていました。美術は、立体の作成中です。針金を曲げたり形にしたり。

●2年生 英語と数学をしていました。しっかり落ち着いて学習できています。

●3年生 体育は、女子はサッカー。キャーキャーと盛り上がっていますが、プレーは。脚でボールを操るのは難しいですね。男子はバスケット。こちらもなかなか入りません。理科は、復習をしていました。

●廊下には、アルミ缶回収の缶が置かれています。ご協力ありがとうございます。

2023-02-17 [HP管理者]